Roulés au jambon aux endives et carottes

Roulés au jambon aux endives et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 3 endives
  • 3 carottes
  • 1 cube de bouillon
  • 60 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 40 cl de lait
  • 50 g de fromage râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincez les endives et coupez les carottes en bâtonnets longs et fins.

Etape : 2

Versez 25 cl d'eau dans une casserole portez à ébullition et ajoutez le cube de bouillon.

Etape : 3

Faites chauffer 30g de beurre dans une sauteuse et faites y revenir les endives et carottes pendant 5min.

Etape : 4

Salez et poivrez et versez ensuite le bouillon.

Etape : 5

Faites cuire 20min. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Égouttez les légumes et réservez le bouillon.

Etape : 7

Garnissez les tranches de jambon avec les légumes puis roulez-les.

Etape : 8

Ensuite, versez le bouillon au fond et cuire 10 min.

Etape : 9

Faites fondre le reste du beurre dans une casserole verser la farine et le lait pour faire une sauce béchamel. Versez-la sur les rouleaux ajoutez-le fromage râpé et poursuivez le cuisson 10min. Bon appétit.

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