Roulés au jambon aux endives et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 3 endives
- 3 carottes
- 1 cube de bouillon
- 60 g de beurre
- 40 g de farine
- 40 cl de lait
- 50 g de fromage râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émincez les endives et coupez les carottes en bâtonnets longs et fins.
Etape : 2
Versez 25 cl d'eau dans une casserole portez à ébullition et ajoutez le cube de bouillon.
Etape : 3
Faites chauffer 30g de beurre dans une sauteuse et faites y revenir les endives et carottes pendant 5min.
Etape : 4
Salez et poivrez et versez ensuite le bouillon.
Etape : 5
Faites cuire 20min. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Égouttez les légumes et réservez le bouillon.
Etape : 7
Garnissez les tranches de jambon avec les légumes puis roulez-les.
Etape : 8
Ensuite, versez le bouillon au fond et cuire 10 min.
Etape : 9
Faites fondre le reste du beurre dans une casserole verser la farine et le lait pour faire une sauce béchamel. Versez-la sur les rouleaux ajoutez-le fromage râpé et poursuivez le cuisson 10min. Bon appétit.
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