Crevettes coco ananas et thym citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de crevette rose
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 3 champignons de Paris
- 0.5 oignons
- 1 gousse d'ail
- 12 dés d'ananas
- 10 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 pincée de curry
- Poivre
- Sel
- 0.5 citrons verts
Recette
Etape : 1
Tailler finement tous les légumes puis les faire revenir avec le curry, le sel et le poivre, le thym-citron ciselé et les dés d'ananas dans une poêle antiadhésive à feu moyen et à couvert pendant 10 minutes environ, le temps qu'ils rendent un peu d'eau.
Etape : 2
Plonger les crevettes dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire 1 minute après reprise de l'ébullition puis égoutter et réserver.
Etape : 3
Ajouter enfin les crevettes et le lait de coco et laisser cuire à feu doux et à découvert pendant 10 minutes.
Etape : 4
Déguster très chaud avec éventuellement un quart de citron vert.
Etape : 5
S'accompagne très bien d'un peu de riz ou de tagliatelles fraîches pour un plat un peu plus complet
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