Crevettes coco ananas et thym citron

Crevettes coco ananas et thym citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette rose
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 3 champignons de Paris
  • 0.5 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 12 dés d'ananas
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 pincée de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 citrons verts

Recette

Etape : 1

Tailler finement tous les légumes puis les faire revenir avec le curry, le sel et le poivre, le thym-citron ciselé et les dés d'ananas dans une poêle antiadhésive à feu moyen et à couvert pendant 10 minutes environ, le temps qu'ils rendent un peu d'eau.

Etape : 2

Plonger les crevettes dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire 1 minute après reprise de l'ébullition puis égoutter et réserver.

Etape : 3

Ajouter enfin les crevettes et le lait de coco et laisser cuire à feu doux et à découvert pendant 10 minutes.

Etape : 4

Déguster très chaud avec éventuellement un quart de citron vert.

Etape : 5

S'accompagne très bien d'un peu de riz ou de tagliatelles fraîches pour un plat un peu plus complet

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette