Gratin de pommes de terre et mimolette

Gratin de pommes de terre et mimolette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 200 g de mimolette
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 oignons
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper finement vos oignons et votre mimolette.

Etape : 3

Trancher à la mandoline (ou au couteau, mais c'est plus long !) vos pommes de terre.

Etape : 4

Ensuite, dans un plat, mettre une couche d'oignons, une couche de mimolette, une couche de crème fraîche, sel et poivre.

Etape : 5

Renouveler les couches jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 6

Finir par une couche d'oignons, mimolette et crème fraîche.

Etape : 7

Mettre au four à 180°C pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette