Gratin de pommes de terre et mimolette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 200 g de mimolette
- 30 cl de crème fraîche
- 2 oignons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper finement vos oignons et votre mimolette.
Etape : 3
Trancher à la mandoline (ou au couteau, mais c'est plus long !) vos pommes de terre.
Etape : 4
Ensuite, dans un plat, mettre une couche d'oignons, une couche de mimolette, une couche de crème fraîche, sel et poivre.
Etape : 5
Renouveler les couches jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 6
Finir par une couche d'oignons, mimolette et crème fraîche.
Etape : 7
Mettre au four à 180°C pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette