Rôti de porc aux fèves très facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 120 g de fève
- 1 oignon
- 0.75 carottes
- 6 pommes de terre
- 15 cl de vin blanc
- 25 cl de sauce tomate
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en dès et émincer l'oignon.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une cocotte minute. Y faire dorer le rôti.
Etape : 3
Ajouter les carottes, l'oignon émincé, les pommes de terre, les fèves écossées ainsi que, éventuellement, quelques cosses coupées en dés (bien enlever les fils), la sauce tomate, le vin, les épices.
Etape : 4
Fermer la cocotte. Quand la soupape se met à tourner laisser cuire 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette