Rôti de porc aux fèves très facile

Rôti de porc aux fèves très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 120 g de fève
  • 1 oignon
  • 0.75 carottes
  • 6 pommes de terre
  • 15 cl de vin blanc
  • 25 cl de sauce tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en dès et émincer l'oignon.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une cocotte minute. Y faire dorer le rôti.

Etape : 3

Ajouter les carottes, l'oignon émincé, les pommes de terre, les fèves écossées ainsi que, éventuellement, quelques cosses coupées en dés (bien enlever les fils), la sauce tomate, le vin, les épices.

Etape : 4

Fermer la cocotte. Quand la soupape se met à tourner laisser cuire 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette