Carottes et courgettes râpées en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 carottes
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- 0.5 citrons
- Coriandre
- 1 petite poignée d'amande
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes, et éplucher les carottes.
Etape : 2
Raper les courgettes et les carottes avec une râpe à grille moyenne (si la grille est trop fine, les courgettes se réduiront en bouillie).
Etape : 3
Mélanger dans un saladier avec le jus d'un demi citron, un peu d'huile de votre choix, un peu de vinaigre, sel et poivre et terminer par de la coriandre fraîche ciselée et des amandes effilées.
Etape : 4
Réserver ou frais ou déguster de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette