Gratin de poulet au brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 brocoli
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 cl de béchamel
- Gruyère
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire cuire les blancs de poulet au cours bouillon avec l'oignon épluché.
Etape : 3
Une fois les blancs de poulets cuits, les sortir et les détailler en morceaux (d'environ 4 cm)dans un plat à gratin.
Etape : 4
Faire cuire le brocolis à la cocotte minute. Une fois cuit, répartir les bouquets de brocolis dans le plat avec le poulet.
Etape : 5
Hacher la gousse d'ail, la mélanger à la béchamel salée et poivrée, et recouvrir le poulet et le brocolis.
Etape : 6
Mettre du gruyère rappé et enfourné à 200°C (thermostat 6-7) environ 20 min pour que le gratin soit bien doré.
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