Quiche bicolore carottes mozzarella et bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 carottes
- 200 g de jambon
- 0.5 pots de sauce bolognaise
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 25 cl de lait
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 1 boule de mozzarella
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Râpez les carottes.
Etape : 3
Coupez la mozzarella en rondelle d'épaisseur moyenne.
Etape : 4
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez-y la crème fraiche, le lait, la sauce bolognaise et mélangez bien.
Etape : 5
Ajoutez les dés de jambon, le gruyère et les carottes râpée.
Etape : 6
Salez et poivrez, selon votre goût et mélangez bien le tout.
Etape : 7
Mettez la pâte dans un moule à tarte ou à quiche.
Etape : 8
Versez-y le mélange, et mettez au four 35 à 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Disposez les rondelles de mozzarella dessus environ 5 à 10 minute avant la fin de la cuisson.
Etape : 10
(pour qu'elle est le temps de fondre et de dorer un peu).
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