Quiche bicolore carottes mozzarella et bolognaise

Quiche bicolore carottes mozzarella et bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 carottes
  • 200 g de jambon
  • 0.5 pots de sauce bolognaise
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 25 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 boule de mozzarella
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Râpez les carottes.

Etape : 3

Coupez la mozzarella en rondelle d'épaisseur moyenne.

Etape : 4

Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez-y la crème fraiche, le lait, la sauce bolognaise et mélangez bien.

Etape : 5

Ajoutez les dés de jambon, le gruyère et les carottes râpée.

Etape : 6

Salez et poivrez, selon votre goût et mélangez bien le tout.

Etape : 7

Mettez la pâte dans un moule à tarte ou à quiche.

Etape : 8

Versez-y le mélange, et mettez au four 35 à 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Disposez les rondelles de mozzarella dessus environ 5 à 10 minute avant la fin de la cuisson.

Etape : 10

(pour qu'elle est le temps de fondre et de dorer un peu).

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