Pâtes au crabe et aux Saint-Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pots de crème
- 1 pot de fromage
- 1 boîte de coquille saint-jacques
- 1 boîte de crabe
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de vinaigre de xérès
- 400 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Pendant la cuisson des pâtes, mettre l'oignon dans une poêle antiadhésive feu vif quelques minutes.
Etape : 2
Lorsque les oignons sont mous et presque cuits, déglacer avec le vinaigre.
Etape : 3
Ralentir le feu (th 1 / 2), mettre les pots de crème, le pot de fromage.
Etape : 4
Faire fondre le fromage tranquillement.
Etape : 5
Lorsque les pâtes sont cuites, mettre les Saint-Jacques égouttées et le crabe égoutté dans la sauce hors du feu.
Etape : 6
Égoutter les pâtes, napper de sauce, déguster aussitôt !
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