Pâtes au crabe et aux Saint-Jacques

Pâtes au crabe et aux Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pots de crème
  • 1 pot de fromage
  • 1 boîte de coquille saint-jacques
  • 1 boîte de crabe
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de vinaigre de xérès
  • 400 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Pendant la cuisson des pâtes, mettre l'oignon dans une poêle antiadhésive feu vif quelques minutes.

Etape : 2

Lorsque les oignons sont mous et presque cuits, déglacer avec le vinaigre.

Etape : 3

Ralentir le feu (th 1 / 2), mettre les pots de crème, le pot de fromage.

Etape : 4

Faire fondre le fromage tranquillement.

Etape : 5

Lorsque les pâtes sont cuites, mettre les Saint-Jacques égouttées et le crabe égoutté dans la sauce hors du feu.

Etape : 6

Égoutter les pâtes, napper de sauce, déguster aussitôt !

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