Cabillaud à la sauce coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de lieu noir
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl de fond
- 10 cl de lait de coco
- 1 bouquet d'oignon nouveau
- 1 piment
- 0.25 bottes de coriandre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Poivre de Cayenne
Recette
Etape : 1
Laver et essuyer le cabillaud, puis le couper en morceaux. Laver les oignons nouveaux et les couper en morceaux d'environ 2 cm. Laver et sécher la coriandre. En hacher la moitié et réserver l'autre moitié pour la décoration.
Etape : 2
Faire chauffer le vin blanc avec le fond de poisson, ne pas porter à ébullition. Ajouter les oignons nouveaux et les morceaux de poisson, couvrir et laisser pocher doucement pendant environ 4 min.
Etape : 3
Porter à ébullition le reste du fond de poisson avec le piment haché et le lait de coco. Ajouter la sauce soja, la coriandre hachée, du poivre de Cayenne et le jus de citron et fouetter jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse.
Etape : 4
Retirer les morceaux de poisson et les oignons nouveaux du jus de cuisson, les égoutter et les répartir sur des assiettes chaudes. Ajouter la sauce, décorer avec les feuilles de coriandre réservées et servir.
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