Kneples farcies (pâtes farcies)

Kneples farcies (pâtes farcies)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 850 g de farine
  • 4 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 oignons
  • 250 g de lardons fumés
  • 4 tranches de pain
  • 1 bouquet de persil
  • 1.5 kg de pomme de terre
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème
  •  Sel
  •  Poivre
  • 10 cl de crème
  •  Croûtons
  •  g de lardons
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Préparer la farce :

Etape : 2

Faire revenir les oignons et les lardons ; ajouter les cubes de pains, le persil, les pommes de terre pressées, les œufs battus et la crème.

Etape : 3

Préparer la pâte :

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients et bien pétrir.

Etape : 5

Étaler la pâte par petite portion en rectangle.

Etape : 6

Disposer des petits tas de farce à espace régulier sur la moitié de la surface de la pâte, mouiller au pinceau autour de la farce, replier la pâte sur les petits tas et appuyer légèrement autour des petits tas de farce. Découper avec un verre des ronds (=les kneples).

Etape : 7

Continuer jusqu’à ne plus avoir de pâte.

Etape : 8

Préparer un grand bain d’eau salée avec du bouillon déshydraté.

Etape : 9

Faire cuire les kneples 15 à 20 min dans le bain d’eau bouillante

Etape : 10

Égoutter les kneples et les mettre dans un plat.

Etape : 11

Préparer la sauce à la crème et servir !

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