Emincés de dinde aux tomates, porto et fromage frais

Emincés de dinde aux tomates, porto et fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 10 cl de porto
  •  épices
  • 0.5 cubes de bouillon
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poêle antiadhésive les émincés de dinde dans un peu de beurre ou de margarine, avec quelques épices, selon les goûts.

Etape : 2

Dans une casserole, verser la boite de tomates pelées en cubes, ajouter les épices (encore selon les goûts de chacun).

Etape : 3

Faire mijoter à feu doux.

Etape : 4

Ajouter le bouillon aux tomates.

Etape : 5

Ajouter le porto et laisser cuire environ 10 minutes avant d'ajouter le fromage frais. Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Etape : 6

Quand la volaille est cuite, la disposer dans un plat et verser le coulis/sauce tomates dessus.

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