Emincés de dinde aux tomates, porto et fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 cuillères à soupe de fromage frais
- 10 cl de porto
- épices
- 0.5 cubes de bouillon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle antiadhésive les émincés de dinde dans un peu de beurre ou de margarine, avec quelques épices, selon les goûts.
Etape : 2
Dans une casserole, verser la boite de tomates pelées en cubes, ajouter les épices (encore selon les goûts de chacun).
Etape : 3
Faire mijoter à feu doux.
Etape : 4
Ajouter le bouillon aux tomates.
Etape : 5
Ajouter le porto et laisser cuire environ 10 minutes avant d'ajouter le fromage frais. Poursuivre la cuisson quelques minutes.
Etape : 6
Quand la volaille est cuite, la disposer dans un plat et verser le coulis/sauce tomates dessus.
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