Lieu noir aux olives et tomates confites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 20 g de beurre
- 10 olives vertes
- 8 morceaux de tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper 2 feuilles d'aluminium.
Etape : 3
Dans chaque feuille mettre dans l'ordre : une cuillère à soupe d'huile d'olive, un filet de lieu noir, une cuillère à soupe d'eau, une cuillère à soupe de jus de citron, 10 g de beurre, les olives et les tomates confites (selon vôtre goût).
Etape : 4
Fermer les papillotes.
Etape : 5
Enfourner pour 15 min.
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