Lieu noir aux olives et tomates confites

Lieu noir aux olives et tomates confites

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 20 g de beurre
  • 10 olives vertes
  • 8 morceaux de tomate

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper 2 feuilles d'aluminium.

Etape : 3

Dans chaque feuille mettre dans l'ordre : une cuillère à soupe d'huile d'olive, un filet de lieu noir, une cuillère à soupe d'eau, une cuillère à soupe de jus de citron, 10 g de beurre, les olives et les tomates confites (selon vôtre goût).

Etape : 4

Fermer les papillotes.

Etape : 5

Enfourner pour 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette