Salade d'avocats et crevettes à l'antillaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 1 jus de citron
- 250 g de crevette rose
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Piment
Recette
Etape : 1
Eplucher les avocats. En prendre 2 et les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Détailler l'ail en petit dés et le mélanger au troisième avocat. Ajouter à ce mélange de l'huile d'olive, le jus du citron et mettre un peu de piment. Mixer le tout.
Etape : 3
Ajouter les crevettes à la préparation et mélanger un peu le tout.
Etape : 4
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette