Salade d'avocats et crevettes à l'antillaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'avocats et crevettes à l'antillaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 1 jus de citron
  • 250 g de crevette rose
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Eplucher les avocats. En prendre 2 et les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Détailler l'ail en petit dés et le mélanger au troisième avocat. Ajouter à ce mélange de l'huile d'olive, le jus du citron et mettre un peu de piment. Mixer le tout.

Etape : 3

Ajouter les crevettes à la préparation et mélanger un peu le tout.

Etape : 4

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette