Pakoras (beignets de légumes indiens)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 12 feuilles d'épinard
- 1 aubergine
- 1 pomme de terre
- 2 oignons
- Huile de friture
- 1 cuillère à café de garam massala
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec toutes les épices. Saler. Ajouter de l’eau afin d’obtenir une pâte à beignets épaisse.
Etape : 2
Laver et essuyer les feuilles d’épinards. Couper l’aubergine en petits dés (environ 2 cm).
Etape : 3
Eplucher et couper la pomme de terre en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Couper les oignons en rondelles et les éponger.
Etape : 4
Tremper tous les légumes dans la pâte. Former des beignets et les plonger dans le bain de friture quelques minutes en les retournant pour que les légumes puissent cuire.
Etape : 5
Servir chaud avec du chutney.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette