Carbonnades, sauce tomate et carotte

Carbonnades, sauce tomate et carotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 400 g de tomate pelée
  • 2 carottes
  • 100 g de champignon
  • 1 pincée de sucre
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans un peu d'huile.

Etape : 2

Peler et couper les carottes en rondelles.

Etape : 3

Quand la viande est un peu dorée, ajouter les tomates. Laisser chauffer un peu puis ajouter les carottes et les champignons. Saler, poivrer.

Etape : 4

Ajouter une pincée de sucre pour corriger l'acidité de la tomate.

Etape : 5

Pendant que la viande mijote (+ ou - 1h), faire bouillir de l'eau pour cuire le riz.

Etape : 6

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette