Carbonnades, sauce tomate et carotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 600 g de viande
- 400 g de tomate pelée
- 2 carottes
- 100 g de champignon
- 1 pincée de sucre
- Riz
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande dans un peu d'huile.
Etape : 2
Peler et couper les carottes en rondelles.
Etape : 3
Quand la viande est un peu dorée, ajouter les tomates. Laisser chauffer un peu puis ajouter les carottes et les champignons. Saler, poivrer.
Etape : 4
Ajouter une pincée de sucre pour corriger l'acidité de la tomate.
Etape : 5
Pendant que la viande mijote (+ ou - 1h), faire bouillir de l'eau pour cuire le riz.
Etape : 6
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette