Omelette végétarienne au tofu, carotte et olives

Omelette végétarienne au tofu, carotte et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 omelettes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 2 carottes
  • 200 g de tofu
  • 12 olives noires
  • 50 g de gruyère
  • 25 g de muesli

Recette

Etape : 1

Mixer les carottes, le tofu, les olives, le gruyère et le muesli. Transvaser dans un saladier puis ajouter les œufs légèrement battus.

Etape : 2

Votre préparation doit avoir une consistance pas trop épaisse. Y ajouter sel, poivre et autres épices selon les goûts.

Etape : 3

Pour la cuisson :

Etape : 4

Préférer une omelette fine pour une meilleure cuisson, 4 minutes de chaque côté à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette