Omelette végétarienne au tofu, carotte et olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 omelettes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 2 carottes
- 200 g de tofu
- 12 olives noires
- 50 g de gruyère
- 25 g de muesli
Recette
Etape : 1
Mixer les carottes, le tofu, les olives, le gruyère et le muesli. Transvaser dans un saladier puis ajouter les œufs légèrement battus.
Etape : 2
Votre préparation doit avoir une consistance pas trop épaisse. Y ajouter sel, poivre et autres épices selon les goûts.
Etape : 3
Pour la cuisson :
Etape : 4
Préférer une omelette fine pour une meilleure cuisson, 4 minutes de chaque côté à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette