Cuisses de pigeonneaux poêlées

Cuisses de pigeonneaux poêlées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Pigeonneau
  • 1 noix
  •  Huile d'olive
  •  Fleur de sel
  •  Poivre
  • 2 échalotes
  •  Marrons

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et la margarine.

Etape : 2

Ajouter les cuisses tout en laissant sur feu assez fort.

Etape : 3

Lorsque chaque face est bien dorée, ajouter le sel et le poivre, et réduire sur feu doux.

Etape : 4

A ce stade, j'ajoute au choix soit des échalotes, des champignons ou des marrons sous vide et je laisse cuire tranquillement 20 minutes supplémentaires.

Etape : 5

Secouer la poêle régulièrement.

Etape : 6

Servir à l'assiette en fonction du choix précédent, avec une purée, des pâtes, un sauté de céleri ou des haricots verts.

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