Cuisses de pigeonneaux poêlées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Pigeonneau
- 1 noix
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre
- 2 échalotes
- Marrons
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et la margarine.
Etape : 2
Ajouter les cuisses tout en laissant sur feu assez fort.
Etape : 3
Lorsque chaque face est bien dorée, ajouter le sel et le poivre, et réduire sur feu doux.
Etape : 4
A ce stade, j'ajoute au choix soit des échalotes, des champignons ou des marrons sous vide et je laisse cuire tranquillement 20 minutes supplémentaires.
Etape : 5
Secouer la poêle régulièrement.
Etape : 6
Servir à l'assiette en fonction du choix précédent, avec une purée, des pâtes, un sauté de céleri ou des haricots verts.
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