Burgers au poulet grillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 625 g de poulet
- 1 échalote
- 1 petit bouquet de thym
- 1 cuillère à café de sauce worcestershire
- 3 gouttes de tabasco
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 ciabatta
- 2 tomates
- Mesclun
- Moutarde
- Mayonnaise
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettez le poulet dans un grand saladier, ajouter l'échalote finement hachée, le thym, la sauce Worcestershire, le Tabasco et les jaunes d’œufs. Salez, poivrez et mélangez.
Etape : 2
Faites chauffer une poêle. Divisez la préparation au poulet en 4 portions, avec les mains.
Etape : 3
Façonnez-les en galettes, puis faites les cuire 6 à 10 minutes de chaque coté, selon l'épaisseur.
Etape : 4
Coupez la ciabatta en deux horizontalement et faites griller les deux moitiés sous le grill préchauffé.
Etape : 5
Coupez à nouveau chaque moitié en deux morceaux.
Etape : 6
Tartinez-les avec de la moutarde et de la mayonnaise. Couvrez avec des rondelles de tomates et du mesclun. Ajouter les galettes de poulet et décorez de thym.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette