Burgers au poulet grillé

Burgers au poulet grillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 625 g de poulet
  • 1 échalote
  • 1 petit bouquet de thym
  • 1 cuillère à café de sauce worcestershire
  • 3 gouttes de tabasco
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 ciabatta
  • 2 tomates
  •  Mesclun
  •  Moutarde
  •  Mayonnaise
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettez le poulet dans un grand saladier, ajouter l'échalote finement hachée, le thym, la sauce Worcestershire, le Tabasco et les jaunes d’œufs. Salez, poivrez et mélangez.

Etape : 2

Faites chauffer une poêle. Divisez la préparation au poulet en 4 portions, avec les mains.

Etape : 3

Façonnez-les en galettes, puis faites les cuire 6 à 10 minutes de chaque coté, selon l'épaisseur.

Etape : 4

Coupez la ciabatta en deux horizontalement et faites griller les deux moitiés sous le grill préchauffé.

Etape : 5

Coupez à nouveau chaque moitié en deux morceaux.

Etape : 6

Tartinez-les avec de la moutarde et de la mayonnaise. Couvrez avec des rondelles de tomates et du mesclun. Ajouter les galettes de poulet et décorez de thym.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette