Filet mignon de porc sauce aux 5 baies
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 4 carottes
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de vin blanc sec
- Huile
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de poivre 5 baies
Recette
Etape : 1
Mettre un peu d'huile au fond d'une cocotte et faire dorer le filet mignon de chaque coté en salant et poivrant. Pendant ce temps hacher l'oignon, éplucher et couper les carottes en rondelles.
Etape : 2
Une fois le filet mignon doré de chaque coté le réserver et mettre à dorer l'oignon haché et les carottes. A la coloration des oignon ajouter les champignon et versé le vin blanc pour déglacer et laisser réduire un peu. Ajouter le filet mignon, la crème et le mélange de 5 baies concassées.
Etape : 3
Laisser réduire un peu, ajuster l’assaisonnement(sel et poivre) et cuire à couvert pendant 45 minutes à feu moyen.
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