Poulet au chèvre et à la coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 6 tranches de bacon
- Chèvre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- Coriandre
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Tailler les blancs de poulet en grosses lanières. Les tartiner de chèvre et y ajouter une demi-tranche de bacon. Rouler le tout et fermer avec un cure-dent.
Etape : 2
Dans une poêle légèrement huilée, saisir ces roulades de poulet. Y ajouter aussitôt la sauce soja et la coriandre.
Etape : 3
Laisser cuire tranquillement en déglaçant au fur et à mesure avec un peu d'eau.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et servir aussitôt.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette