Poulet au chèvre et à la coriandre

Poulet au chèvre et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 6 tranches de bacon
  •  Chèvre
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Coriandre
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Tailler les blancs de poulet en grosses lanières. Les tartiner de chèvre et y ajouter une demi-tranche de bacon. Rouler le tout et fermer avec un cure-dent.

Etape : 2

Dans une poêle légèrement huilée, saisir ces roulades de poulet. Y ajouter aussitôt la sauce soja et la coriandre.

Etape : 3

Laisser cuire tranquillement en déglaçant au fur et à mesure avec un peu d'eau.

Etape : 4

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et servir aussitôt.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette