Quiche épinards et crumble de parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100 g d'épinard
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de parmesan
- Fromage
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons, ajouter les épinards et l'ail. Cuire environ 20 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps préparer l'appareil à quiche : battre œufs, crème et fromage râpée. Saler, poivrer.
Etape : 3
Préparer le crumble de parmesan : mélanger la farine et le beurre du bout des doigts, ajouter le parmesan, mélanger.
Etape : 4
Étaler la pâte dans un moule à haut bord, mettre les épinards cuits, ajouter l'appareil à quiche et parsemer généreusement du crumble de parmesan.
Etape : 5
Mettre au four 30 minutes à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette