Crozets et diots façon risotto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 diots
- 200 g de crozet
- 1 cube de bouillon
- 50 cl d'eau
- 1 poivron
- 10 cl de crème semi-épaisse
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les diots, les échalotes et le poivron.
Etape : 2
Faire fondre le bouillon dans l'eau bouillante.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire dorer les diots, puis vider la graisse superflue.
Etape : 4
Ajouter l'échalote et le poivron, faire revenir 2 min.
Etape : 5
Ajouter les crozets et l'huile, laisser revenir encore 2 min.
Etape : 6
Mettre le bouillon progressivement et laisser gonfler les pâtes.
Etape : 7
Ajouter la crème et le parmesan quand toute l'eau à été absorbée.
Etape : 8
Bien mélanger et servir chaud.
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