Crozets et diots façon risotto

Crozets et diots façon risotto

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 diots
  • 200 g de crozet
  • 1 cube de bouillon
  • 50 cl d'eau
  • 1 poivron
  • 10 cl de crème semi-épaisse
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les diots, les échalotes et le poivron.

Etape : 2

Faire fondre le bouillon dans l'eau bouillante.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire dorer les diots, puis vider la graisse superflue.

Etape : 4

Ajouter l'échalote et le poivron, faire revenir 2 min.

Etape : 5

Ajouter les crozets et l'huile, laisser revenir encore 2 min.

Etape : 6

Mettre le bouillon progressivement et laisser gonfler les pâtes.

Etape : 7

Ajouter la crème et le parmesan quand toute l'eau à été absorbée.

Etape : 8

Bien mélanger et servir chaud.

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