Poêlée délicieuse de fenouil, chorizo et pomme de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 fenouil
- 1 pomme de terre
- 15 rondelles de chorizo
- Huile
Recette
Etape : 1
Tout d'abord épluchez la pomme de terre, la râper très finement.
Etape : 2
Mettez un filet d'huile dans une poêle et faites revenir doucement les pommes de terre.
Etape : 3
Pendant ce temps-là, lavez votre fenouil et coupez-le en fins morceaux, mettez dans la poêle, une fois le fenouil et les pommes de terre cuite.
Etape : 4
Mettez le chorizo laissez mijotez 2 min et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette