Pâtes au thon et aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 200 g de thon
- 1 aubergine
- 20 cl de coulis
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
- Piment d'Espelette
- Coriandre
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante.
Etape : 2
Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon et l'ail émincés.
Etape : 3
Ajouter l'aubergine coupée en dés. Laisser revenir 5 min.
Etape : 4
Ajouter le thon émietté, le coulis de tomate et les épices.Laisser cuire à feu doux 10 min, en couvrant.
Etape : 5
Égoutter les pâtes et les rincer à l'eau froide. Les ajouter à la préparation en remuant et laisser cuire encore 1 ou 2 min.
Etape : 6
Remarque : Pour une préparation plus rapide, on peut remplacer les aubergines et le coulis par un bocal d'aubergines cuisinées, c'est ce que je fais le plus souvent et c'est excellent !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette