Pâtes au thon et aux aubergines

Pâtes au thon et aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 200 g de thon
  • 1 aubergine
  • 20 cl de coulis
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment d'Espelette
  •  Coriandre
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante.

Etape : 2

Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon et l'ail émincés.

Etape : 3

Ajouter l'aubergine coupée en dés. Laisser revenir 5 min.

Etape : 4

Ajouter le thon émietté, le coulis de tomate et les épices.Laisser cuire à feu doux 10 min, en couvrant.

Etape : 5

Égoutter les pâtes et les rincer à l'eau froide. Les ajouter à la préparation en remuant et laisser cuire encore 1 ou 2 min.

Etape : 6

Remarque : Pour une préparation plus rapide, on peut remplacer les aubergines et le coulis par un bocal d'aubergines cuisinées, c'est ce que je fais le plus souvent et c'est excellent !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette