Assiette composée estivale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Assiette composée estivale

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de carotte
  • 250 g de céleri
  • 500 g de taboulé
  • 250 g de mozzarella
  • 150 g de parmesan
  • 1 poignée de flocons d'avoine
  •  Huile d'olive
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 0.5 bouquets de menthe
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une grande assiette, disposez au centre le céleri. Faites une couronne autour avec les carottes râpées, puis une autre couronne de la même manière avec le taboulé.

Etape : 2

Râpez un peu de parmesan et dispersez-le sur le tout, découpez la mozzarella en morceaux et faites de même.

Etape : 3

Ciselez la menthe et la coriandre, puis dispersez-les sur la préparation. Salez (très peu), poivrez et ajoutez un peu de paprika pour décorer l'assiette.

Etape : 4

Parsemez quelques flocons d'avoine sur le tout et arrosez d'un filet d'huile d'olive à ailée.

Etape : 5

En voilà une belle assiette ! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette