Assiette composée estivale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de carotte
- 250 g de céleri
- 500 g de taboulé
- 250 g de mozzarella
- 150 g de parmesan
- 1 poignée de flocons d'avoine
- Huile d'olive
- 0.5 bouquets de coriandre
- 0.5 bouquets de menthe
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une grande assiette, disposez au centre le céleri. Faites une couronne autour avec les carottes râpées, puis une autre couronne de la même manière avec le taboulé.
Etape : 2
Râpez un peu de parmesan et dispersez-le sur le tout, découpez la mozzarella en morceaux et faites de même.
Etape : 3
Ciselez la menthe et la coriandre, puis dispersez-les sur la préparation. Salez (très peu), poivrez et ajoutez un peu de paprika pour décorer l'assiette.
Etape : 4
Parsemez quelques flocons d'avoine sur le tout et arrosez d'un filet d'huile d'olive à ailée.
Etape : 5
En voilà une belle assiette ! Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette