Crevettes riz, tomate, feta à la "Pipo"

Crevettes riz, tomate, feta à la "Pipo"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de crevette
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de feta
  • 1 oignon
  • 2 cl de whisky
  •  Riz
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Basilic
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée en quantité suffisante pour le nombre de personnes.

Etape : 3

Faire revenir les crevettes dans l'huile d'olive, ajouter l'oignon émincé (facultatif, mais tellement meilleur!).

Etape : 4

Verser le whisky et faire flamber les crevettes.

Etape : 5

Ajouter la pulpe de tomate (vous pouvez tout à fait préparer la pulpe vous-même avec des tomates pelées, vidées et coupées en tout petits dés, cela n'en sera que meilleur !).

Etape : 6

Saler, poivrer, assaisonner avec les herbes (le mélange ciboulette, persil et basilic reste mon préféré, mais vous pouvez choisir celle que vous aimez le mieux !).

Etape : 7

Mettre le riz dans un saladier, recouvrir avec les crevettes à la tomate, puis émiettez la féta avec les doigts par dessus...

Etape : 8

Régalez-vous !

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