Crevettes riz, tomate, feta à la "Pipo"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de crevette
- 400 g de pulpe de tomate
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de feta
- 1 oignon
- 2 cl de whisky
- Riz
- Persil
- Ciboulette
- Basilic
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée en quantité suffisante pour le nombre de personnes.
Etape : 3
Faire revenir les crevettes dans l'huile d'olive, ajouter l'oignon émincé (facultatif, mais tellement meilleur!).
Etape : 4
Verser le whisky et faire flamber les crevettes.
Etape : 5
Ajouter la pulpe de tomate (vous pouvez tout à fait préparer la pulpe vous-même avec des tomates pelées, vidées et coupées en tout petits dés, cela n'en sera que meilleur !).
Etape : 6
Saler, poivrer, assaisonner avec les herbes (le mélange ciboulette, persil et basilic reste mon préféré, mais vous pouvez choisir celle que vous aimez le mieux !).
Etape : 7
Mettre le riz dans un saladier, recouvrir avec les crevettes à la tomate, puis émiettez la féta avec les doigts par dessus...
Etape : 8
Régalez-vous !
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