Endives braisées au jambon de Bayonne et Bleu d'Auvergne

Endives braisées au jambon de Bayonne et Bleu d'Auvergne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 g de beurre
  • 1 oignon
  • 4 endives
  • 4 tranches de jambon cru
  • 125 g de bleu
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 morceau de sucre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Enlever le trognon des endives et les feuilles abîmées, les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Éplucher et émincer l'oignon. Faire revenir le tout dans le beurre. Recouvrir d'eau, ajouter le sucre

Etape : 3

mettre à ébullition.

Etape : 4

Égoutter, couper le jambon de Bayonne et le Bleu d’Auvergne dans un plat, recouvrir des endives. Ajouter le miel.

Etape : 5

Enfourner 20 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Servir chaud.

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