Endives braisées au jambon de Bayonne et Bleu d'Auvergne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 1 oignon
- 4 endives
- 4 tranches de jambon cru
- 125 g de bleu
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 morceau de sucre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Enlever le trognon des endives et les feuilles abîmées, les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Éplucher et émincer l'oignon. Faire revenir le tout dans le beurre. Recouvrir d'eau, ajouter le sucre
Etape : 3
mettre à ébullition.
Etape : 4
Égoutter, couper le jambon de Bayonne et le Bleu d’Auvergne dans un plat, recouvrir des endives. Ajouter le miel.
Etape : 5
Enfourner 20 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Servir chaud.
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