Poulet en papillote sauce soja et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1.5 oignons rouges
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 10 g de gingembre
- Poivre
- 250 g de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 demi d'oignon rouge
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en dés, émincer les oignons et le gingembre frais.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le jus de citron, les huiles, la sauce soja et ajouter le poulet, les oignons et le gingembre émincés.
Etape : 3
Couvrir d´une feuille d´aluminium ou de film transparent.
Etape : 4
Mettre le tout au réfrigérateur au moins 20 min.
Etape : 5
Émincer les champignons et le demi oignon, puis les mélanger dans un récipient avec les autres ingrédients.
Etape : 6
Couvrir et mettre au frais pendant 15-20 min.
Etape : 7
Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Prendre une feuille d´aluminium et y répartir deux tomates fraîches coupées en dés.
Etape : 9
Lorsque les deux marinades sont prêtes, recouvrir les tomates avec les champignons puis avec le poulet et la marinade.
Etape : 10
Enfourner le tout pendant 30 à 45 min jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
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