Poulet en papillote sauce soja et gingembre

Poulet en papillote sauce soja et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1.5 oignons rouges
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 10 g de gingembre
  •  Poivre
  • 250 g de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 demi d'oignon rouge
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en dés, émincer les oignons et le gingembre frais.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le jus de citron, les huiles, la sauce soja et ajouter le poulet, les oignons et le gingembre émincés.

Etape : 3

Couvrir d´une feuille d´aluminium ou de film transparent.

Etape : 4

Mettre le tout au réfrigérateur au moins 20 min.

Etape : 5

Émincer les champignons et le demi oignon, puis les mélanger dans un récipient avec les autres ingrédients.

Etape : 6

Couvrir et mettre au frais pendant 15-20 min.

Etape : 7

Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Prendre une feuille d´aluminium et y répartir deux tomates fraîches coupées en dés.

Etape : 9

Lorsque les deux marinades sont prêtes, recouvrir les tomates avec les champignons puis avec le poulet et la marinade.

Etape : 10

Enfourner le tout pendant 30 à 45 min jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

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