Gratin poivrons, chèvre, poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 poivrons
- 200 g de chèvre
- 800 g de poulet
- Ail
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café rase de cannelle
Recette
Etape : 1
Laver et épépiner les poivrons ; puis les couper en fines lamelles.
Etape : 2
Couper la buche de chèvre en fines lamelles sur la longueur.
Etape : 3
Couper le poulet en fines lamelles.
Etape : 4
Dans un plat allant au four, mettre une première couche de poivrons/poulet, recouvrir de la cannelle.
Etape : 5
Puis faire une seconde couche avec toutes les lamelles de chèvre.
Etape : 6
Ensuite mettre l'ail, puis le reste du poulet, puis l'ail.
Etape : 7
Recouvrir avec le reste des poivrons.
Etape : 8
Arroser le tout d'huile d'olive.
Etape : 9
Enfourner 35 min à 220°C (si four non préchauffé).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette