Gratin poivrons, chèvre, poulet

Gratin poivrons, chèvre, poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 200 g de chèvre
  • 800 g de poulet
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à café rase de cannelle

Recette

Etape : 1

Laver et épépiner les poivrons ; puis les couper en fines lamelles.

Etape : 2

Couper la buche de chèvre en fines lamelles sur la longueur.

Etape : 3

Couper le poulet en fines lamelles.

Etape : 4

Dans un plat allant au four, mettre une première couche de poivrons/poulet, recouvrir de la cannelle.

Etape : 5

Puis faire une seconde couche avec toutes les lamelles de chèvre.

Etape : 6

Ensuite mettre l'ail, puis le reste du poulet, puis l'ail.

Etape : 7

Recouvrir avec le reste des poivrons.

Etape : 8

Arroser le tout d'huile d'olive.

Etape : 9

Enfourner 35 min à 220°C (si four non préchauffé).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette