Quiche légère aux lardons et petits légumes

Quiche légère aux lardons et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 2

Piquer la pâte.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermsotat 6-7).

Etape : 4

Émincer l'oignon. Découper en petit dès l'aubergine et les tomates (après avoir enlevé la pulpe, sinon cela devient trop liquide).

Etape : 5

Faire revenir les lardons dans une poêle. Ajouter l'oignon, laisser dorer et remuer;

Etape : 6

Ajouter l'aubergine et les tomates. Remuer, laisser mijoter 5mn.

Etape : 7

Verser le tout sur votre pâte feuilletée.

Etape : 8

Dans un bol, mélanger la crème fraîche et les œufs,

Etape : 9

verser sur la quiche.

Etape : 10

Saler, poivrer.

Etape : 11

Saupoudrer de gruyère.

Etape : 12

Mettre au four pendant 30 min voire un peu plus.

Etape : 13

Il faut la pâte soit bien dorée!

Etape : 14

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette