Cheeseburger maison

Cheeseburger maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 4 pains pour hamburger
  • 4 feuilles de salade
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 8 tranches de cheddar
  •  Herbes de Provence
  •  Ketchup
  •  Mayonnaise
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pendant de temps, coupez l'oignon et l'ail en petits dés, et la tomate en fines rondelles.

Etape : 3

Mélanger à la main la viande hachée avec l'ail, l'oignon et les herbes. Salez et poivrez. Puis, formez quatre steaks de la taille des pains ronds.

Etape : 4

Faites-les cuire à la poêle, avec un peu de matière grasses.

Etape : 5

Faites chauffez vos pains au four, à peine une minute.

Etape : 6

Sortez-les du four, puis recouvrez-les de sauce au choix. Mettez le cheddar, le steak, une rondelle de tomate et la feuille de salade. Remettez-les au four pendant 2 min.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette