Cheeseburger maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de viande
- 4 pains pour hamburger
- 4 feuilles de salade
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 8 tranches de cheddar
- Herbes de Provence
- Ketchup
- Mayonnaise
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pendant de temps, coupez l'oignon et l'ail en petits dés, et la tomate en fines rondelles.
Etape : 3
Mélanger à la main la viande hachée avec l'ail, l'oignon et les herbes. Salez et poivrez. Puis, formez quatre steaks de la taille des pains ronds.
Etape : 4
Faites-les cuire à la poêle, avec un peu de matière grasses.
Etape : 5
Faites chauffez vos pains au four, à peine une minute.
Etape : 6
Sortez-les du four, puis recouvrez-les de sauce au choix. Mettez le cheddar, le steak, une rondelle de tomate et la feuille de salade. Remettez-les au four pendant 2 min.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette