Endives au jambon ou presque

Endives au jambon ou presque

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 endive
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tranches de lard fumé
  • 8 cuillères à soupe de brousse
  • 1 boule de mozzarella
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper l'endive en 4 puis émincer.

Etape : 2

Faire revenir l'endive dans une poêle, préalablement légèrement huilée, jusqu'à ce que celle-ci blondisse.

Etape : 3

Ajouter le jambon et le lard coupé en petits morceaux et continuer de faire revenir jusqu'à ce que les sucs du jambon et du lard soient absorbés puis couper le feu.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, étaler dans le fond de celui-ci une couche du mélange endive/jambon/lard.

Etape : 5

Étaler 4 cuillères à soupe de brousse sur le mélange.

Etape : 6

Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mélange et recouvrir de la mozzarella coupée en lamelles.

Etape : 7

Mettre au four en position grill jusqu'à ce que la mozzarella brunisse légèrement.

Etape : 8

Servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette