Jarret de veau à l'orange

Jarret de veau à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jarret de veau
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 15 cl de jus d'orange
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer l'oignon et la carotte, hacher l'ail, les ajouter à la viande.

Etape : 3

Déglacer avec le miel et le jus d'orange. Saler, poivrer.

Etape : 4

Faire cuire à la cocotte-minute pendant 20 min.

Etape : 5

Servir avec des pâtes ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette