Jarret de veau à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 tranches de jarret de veau
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de miel
- 15 cl de jus d'orange
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer l'oignon et la carotte, hacher l'ail, les ajouter à la viande.
Etape : 3
Déglacer avec le miel et le jus d'orange. Saler, poivrer.
Etape : 4
Faire cuire à la cocotte-minute pendant 20 min.
Etape : 5
Servir avec des pâtes ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette