Aiguillettes de filet de dinde marinées à l'ail et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2h15
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 3 filets de dinde
- 6 gousses d'ail
- 2 citrons
- Sel
- Poivre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper les filets de dinde en lamelles d'environ 1 cm de largeur et les mettre dans un saladier.
Etape : 2
Passer les 6 gousses d'ail au presse ail (ne pas oublier d'enlever la germe) et les ajouter aux lamelles de dinde.
Etape : 3
Couper les deux citrons dans le sens de la largeur et les presser (retirer les pépins).
Etape : 4
Ajouter le jus des citrons aux lamelles de dinde et à l'ail.
Etape : 5
Saler, poivrer et bien mélanger pour que les lamelles s’imprègnent de la marinade.
Etape : 6
Laisser reposer au moins 2h.
Etape : 7
Cuire avec du beurre de cuisson de façon à ce qu'il s'ajoute à la marinade pour faire la sauce (ne pas hésiter à en ajouter).
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