Papillote de cabillaud

Papillote de cabillaud

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 0.5 brocolis
  • 2 tomates
  •  Thym
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une papillote d'aluminium, disposer au fond un filet de cabillaud.

Etape : 2

Laver les légumes, repartir un quart du demi brocolis dans une papillote.

Etape : 3

Couper en cubes une tomate entière et la repartir dans la même papillote que les brocolis.

Etape : 4

Répartir 3 cuillères à soupe de crème fraiche légère et 2 cuillères à soupe de crème liquide sur le poisson et les légumes.

Etape : 5

Saler, poivrer et mettre le thym (ne pas oublier de le faire sur les deux surfaces du poisson).

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