Papillote de cabillaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 0.5 brocolis
- 2 tomates
- Thym
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une papillote d'aluminium, disposer au fond un filet de cabillaud.
Etape : 2
Laver les légumes, repartir un quart du demi brocolis dans une papillote.
Etape : 3
Couper en cubes une tomate entière et la repartir dans la même papillote que les brocolis.
Etape : 4
Répartir 3 cuillères à soupe de crème fraiche légère et 2 cuillères à soupe de crème liquide sur le poisson et les légumes.
Etape : 5
Saler, poivrer et mettre le thym (ne pas oublier de le faire sur les deux surfaces du poisson).
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