Nems de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 nems
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 15 feuilles de riz
- 3 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 bouquet de menthe
- Nuoc mam
- Sauce soja
- Crème liquide
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparation des nems :
Etape : 2
Hacher la dinde, mettre dans un saladier.
Etape : 3
Râper la carotte, hacher l'oignon et la menthe (1/2 du bouquet de menthe fraiche) séparément puis repasser au robot 30 sec le tout pour bien mélanger et finir de hacher la carotte.
Etape : 4
Ajouter la sauce de nuoc mam et la sauce soja, bien remuer.
Etape : 5
Laisser reposer 1 h.
Etape : 6
Rouler les nems et les faire frire.
Etape : 7
Pour la sauce :
Etape : 8
Verser la crème fraiche liquide, hacher le reste du bouquet de menthe, saler, poivrer selon le goût et réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette