Nems de dinde

Nems de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 15 nems
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 15 feuilles de riz
  • 3 escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 bouquet de menthe
  •  Nuoc mam
  •  Sauce soja
  •  Crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparation des nems :

Etape : 2

Hacher la dinde, mettre dans un saladier.

Etape : 3

Râper la carotte, hacher l'oignon et la menthe (1/2 du bouquet de menthe fraiche) séparément puis repasser au robot 30 sec le tout pour bien mélanger et finir de hacher la carotte.

Etape : 4

Ajouter la sauce de nuoc mam et la sauce soja, bien remuer.

Etape : 5

Laisser reposer 1 h.

Etape : 6

Rouler les nems et les faire frire.

Etape : 7

Pour la sauce :

Etape : 8

Verser la crème fraiche liquide, hacher le reste du bouquet de menthe, saler, poivrer selon le goût et réserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette