Escalopes de dinde au curry, coco et rhum

Escalopes de dinde au curry, coco et rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 escalopes de dinde
  • 100 g de bacon
  • 1 dose de rhum
  •  Curry
  • 25 cl de lait de coco
  •  poignée de noix de cajou
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Beurre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Émincer l’oignon, et le faire fondre dans une grande poêle avec une noix de beurre et un peu d’huile pendant environ 2 minutes.

Etape : 2

Coupez les escalopes en dés moyens et faire brunir la viande dans la poêle avec les allumettes de lardon ou le bacon en lanières pendant environ 5 minutes.

Etape : 3

Verser le lait de coco, une cuillère à soupe de rhum (blanc ou brun), les noix de cajou, une bonne dose de curry, une pincée de gingembre, et laisser réduire à feu moyen pendant 30 minutes environ.

Etape : 4

Servir avec du riz basmati, en n’oubliant pas d’y verser la sauce par-dessus, ou un autre accompagnement à votre goût…

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