Escalopes de dinde au curry, coco et rhum
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 escalopes de dinde
- 100 g de bacon
- 1 dose de rhum
- Curry
- 25 cl de lait de coco
- poignée de noix de cajou
- Sel
- Poivre
- Beurre
- Huile
Recette
Etape : 1
Émincer l’oignon, et le faire fondre dans une grande poêle avec une noix de beurre et un peu d’huile pendant environ 2 minutes.
Etape : 2
Coupez les escalopes en dés moyens et faire brunir la viande dans la poêle avec les allumettes de lardon ou le bacon en lanières pendant environ 5 minutes.
Etape : 3
Verser le lait de coco, une cuillère à soupe de rhum (blanc ou brun), les noix de cajou, une bonne dose de curry, une pincée de gingembre, et laisser réduire à feu moyen pendant 30 minutes environ.
Etape : 4
Servir avec du riz basmati, en n’oubliant pas d’y verser la sauce par-dessus, ou un autre accompagnement à votre goût…
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