Jambon blanc pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 6 tranches de jambon blanc
- Chapelure
- Beurre
Recette
Etape : 1
Casser les œufs dans un plat mi-creux, les battre en omelette, ajouter un peu de sel et du poivre.
Etape : 2
Couper les tranches de jambon blanc en 2, les passer d'abord dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Etape : 3
Faire fondre du beurre dans une poêle, dès qu'il est noisette, mettre les demi-tranches panées à cuire pendant 5-6 min en surveillant et en les retournant, il faut qu'elles soient dorées.
Etape : 4
Servir avec une salade verte.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette