Jambon blanc pané

Jambon blanc pané

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 6 tranches de jambon blanc
  •  Chapelure
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Casser les œufs dans un plat mi-creux, les battre en omelette, ajouter un peu de sel et du poivre.

Etape : 2

Couper les tranches de jambon blanc en 2, les passer d'abord dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Etape : 3

Faire fondre du beurre dans une poêle, dès qu'il est noisette, mettre les demi-tranches panées à cuire pendant 5-6 min en surveillant et en les retournant, il faut qu'elles soient dorées.

Etape : 4

Servir avec une salade verte.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette