Tarte au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 cuillère à soupe de farine
- 15 cl de lait
- 1 oeuf
- 200 g de yaourt nature
- 1 oignon
- Ail
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 250 g de gâteaux
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger le fromage râpé avec la farine et l’oignon haché et un peu d'ail en poudre dans un saladier moyen.
Etape : 3
Battre l’œuf (ou les œufs) avec le yogourt et le lait dans un petit saladier, assaisonner et incorporer la liaison au mélange de fromage.
Etape : 4
Abaisser la pâte dans le moule à tarte avec le papier de cuisson en coupant les surplus de côté et rabattre uniformément en utilisant une fourchette en pressant sur les côtés (très facile) et piquer plusieurs fois le fond avec votre fourchette.
Etape : 5
Puis, répartir la préparation dessus.
Etape : 6
Glisser dans le four préchauffé à 210ºC et faire cuire durant 30 à 40 min.
Etape : 7
Avec une bonne salade, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette