Cake de M. Seguin (sarrasin chèvre)

Cake de M. Seguin (sarrasin chèvre)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 180 g de farine de sarrasin
  • 150 g de chèvre
  • 25 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de levure
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure et les œufs dans un grand bol.

Etape : 3

Ajouter le lait et la crème fraîche et mélanger jusqu’à qu'il n'y ait plus de grumeaux.

Etape : 4

Ajouter le chèvre coupé en morceaux et l'oignon haché.

Etape : 5

Verser dans un moule a cake beurré et enfourner pour 45 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 838 fois

Partager cette Recette