Cake de M. Seguin (sarrasin chèvre)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 180 g de farine de sarrasin
- 150 g de chèvre
- 25 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de levure
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure et les œufs dans un grand bol.
Etape : 3
Ajouter le lait et la crème fraîche et mélanger jusqu’à qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Etape : 4
Ajouter le chèvre coupé en morceaux et l'oignon haché.
Etape : 5
Verser dans un moule a cake beurré et enfourner pour 45 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 838 fois
Partager cette Recette