Quinoa et ses petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de quinoa
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'échalote et l'ail dans de l'huile d'olive. Ajouter les légumes coupés en petits dés.
Etape : 2
Laisser cuire en couvrant et en ajoutant de l'eau si besoin.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire le quinoa séparément dans de l'eau environ 15 min jusqu'à ce que chaque grain est libéré son germe blanc.
Etape : 4
Lorsque tout est cuit, égoutter le quinoa et l'ajouter aux légumes.
Etape : 5
On peut mettre un morceau de beurre et assaisonner.
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