Quinoa et ses petits légumes

Quinoa et ses petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de quinoa
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'échalote et l'ail dans de l'huile d'olive. Ajouter les légumes coupés en petits dés.

Etape : 2

Laisser cuire en couvrant et en ajoutant de l'eau si besoin.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire le quinoa séparément dans de l'eau environ 15 min jusqu'à ce que chaque grain est libéré son germe blanc.

Etape : 4

Lorsque tout est cuit, égoutter le quinoa et l'ajouter aux légumes.

Etape : 5

On peut mettre un morceau de beurre et assaisonner.

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