Soupe de poireaux et autres légumes

Soupe de poireaux et autres légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 30 cl de purée de tomate
  •  Thym
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Émincez les légumes.

Etape : 2

Plongez les poireaux, les pommes de terre, les carottes et l'oignon dans de l'eau bouillante avec 1 cube de bouillon de légumes et le thym.

Etape : 3

Une fois les légumes cuits, mixez le tout et ajoutez la purée de tomate. Puis remixez le tout une dernière fois. Salez, poivrez (Attention le cub a déjà salé la soupe !)

Etape : 4

NB: la quantité d'eau que vous mettez dans le mixer pour faire la soupe dépend de la consistance finale que vous souhaitez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette