Soupe de poireaux et autres légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 carottes
- 30 cl de purée de tomate
- Thym
- Sel
- Poivre
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Émincez les légumes.
Etape : 2
Plongez les poireaux, les pommes de terre, les carottes et l'oignon dans de l'eau bouillante avec 1 cube de bouillon de légumes et le thym.
Etape : 3
Une fois les légumes cuits, mixez le tout et ajoutez la purée de tomate. Puis remixez le tout une dernière fois. Salez, poivrez (Attention le cub a déjà salé la soupe !)
Etape : 4
NB: la quantité d'eau que vous mettez dans le mixer pour faire la soupe dépend de la consistance finale que vous souhaitez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette