Maki chèvre oignon poivron

Maki chèvre oignon poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 feuilles de nori
  •  Riz rond
  •  Vinaigre de riz
  •  Sucre
  •  Sel
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 bûchette de chèvre

Recette

Etape : 1

Prévoir 1 makisu (natte de bambou)

Etape : 2

Pour commencer, faire cuire votre riz.

Etape : 3

Faite bouillir un peu d'eau.

Etape : 4

Laver le riz 3 fois à l'eau froide, tout en frottant les grains avec vos doigts.

Etape : 5

Le plonger dans la casserole une fois l'eau assez bouillante .

Etape : 6

Mettre un couvercle sur la casserole et laisser cuire environ 10 minutes .

Etape : 7

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz , 2 cuillères à café de sucre, et 2 cuillères à café de sel.

Etape : 8

Éplucher et découper en petits cubes les oignons, découper le poivron en petites lamelles. Les couper en deux. Détailler la buchette en petits morceaux.

Etape : 9

Lorsque le riz est cuit, le renverser dans un saladier, et l'arroser du mélange de vinaigre de riz et laisser refroidir un petit moment.

Etape : 10

Étaler le makisu , et placer une feuille d'algue légèrement humide dessus. Une fois le riz refroidi, en répartir au milieu .

Etape : 11

Ensuite, mettre le poivron, les oignons, et le fromage.

Etape : 12

Refermer et serrer fort à laide du makisu.

Etape : 13

Mettre au frais, jusqu'au moment de servir.

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