Riz de l'île aux sables d'or

Riz de l'île aux sables d'or

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 tasses de riz
  • 500 g de fruit de mer
  • 200 g d'épinard
  • 6 cuillères à soupe de persil
  • 2 oignons
  • 1 ail
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à soupe de menthe
  • 0.5 cuillères à soupe de piment
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 200 ml d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 cuillères à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de coriandre

Recette

Etape : 1

Laver les épinards et les couper finement.

Etape : 2

Mélanger bien tous les ingrédients et faire cuire à la vapeur sur feu moyen dans un couscoussier jusqu'à cuisson du riz et des fruits de mer.

Etape : 3

Mélanger de temps en temps pendant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette