Riz de l'île aux sables d'or
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 tasses de riz
- 500 g de fruit de mer
- 200 g d'épinard
- 6 cuillères à soupe de persil
- 2 oignons
- 1 ail
- 4 feuilles de laurier
- 1 cuillère à soupe de menthe
- 0.5 cuillères à soupe de piment
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 200 ml d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 0.5 cuillères à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de coriandre
Recette
Etape : 1
Laver les épinards et les couper finement.
Etape : 2
Mélanger bien tous les ingrédients et faire cuire à la vapeur sur feu moyen dans un couscoussier jusqu'à cuisson du riz et des fruits de mer.
Etape : 3
Mélanger de temps en temps pendant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette