Poivrons farcis aux épinards et viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 250 g de viande
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
- 0.5 cuillères à soupe de coriandre
- 0.5 cuillères à soupe de curcuma
- 4 gousses d'ail
- 1 poignée de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 4 fromages
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 4 poivrons
- 8 tomates
- Coriandre
- 3 gousses d'ail
- 10 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Laver les épinards, les couper et les faire revenir dans une poêle sans aucune matière grasse pour les dégorger d'eau.
Etape : 2
Faire revenir la viande hachée dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, du sel, du poivre, 1/2 cuillère à soupe de coriandre, 1/2 cuillère à soupe de curcuma et les 4 gousses d'ail hachées.
Etape : 3
Mélanger tout les ingrédients et farcir les poivrons;
Etape : 4
Mettre les poivrons sur un lit de tomates coupées en cubes, assaisonnées de sel, poivre, coriandre, ail haché, de l'huile.
Etape : 5
Verser un demi verre d'eau
Etape : 6
Couvrir le tout avec du papier aluminium et mettre au four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Lorsque les poivrons sont cuits (20 min environ) enlever le papier et laisser au four jusqu'à évaporation de l'eau.
Etape : 8
et bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette