Poivrons farcis aux épinards et viande hachée

Poivrons farcis aux épinards et viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 250 g de viande
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel
  •  Poivre
  • 0.5 cuillères à soupe de coriandre
  • 0.5 cuillères à soupe de curcuma
  • 4 gousses d'ail
  • 1 poignée de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 4 fromages
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 4 poivrons
  • 8 tomates
  •  Coriandre
  • 3 gousses d'ail
  • 10 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Laver les épinards, les couper et les faire revenir dans une poêle sans aucune matière grasse pour les dégorger d'eau.

Etape : 2

Faire revenir la viande hachée dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, du sel, du poivre, 1/2 cuillère à soupe de coriandre, 1/2 cuillère à soupe de curcuma et les 4 gousses d'ail hachées.

Etape : 3

Mélanger tout les ingrédients et farcir les poivrons;

Etape : 4

Mettre les poivrons sur un lit de tomates coupées en cubes, assaisonnées de sel, poivre, coriandre, ail haché, de l'huile.

Etape : 5

Verser un demi verre d'eau

Etape : 6

Couvrir le tout avec du papier aluminium et mettre au four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Lorsque les poivrons sont cuits (20 min environ) enlever le papier et laisser au four jusqu'à évaporation de l'eau.

Etape : 8

et bon appétit!

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