Poulet " light" du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 3 poivrons
- 3 tomates
- Sel
- Poivre
- Curry
- 3 yaourts
- Menthe
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire une marinade avec les yaourts, le curry, le poivre, l'ail découpé finement, le poulet découpé en gros dés et la menthe. Réservez au frais quelques heures.
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, y ajouter les poivrons en petites lamelles et épluchés, puis les tomates en dés, épluchés également.
Etape : 3
Ajouter la viande avec la marinade et laisser mijoter à feu doux 40 minutes environ, vérifier l'assaisonnement et déguster bien chaud ! Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette