Poulet " light" du soleil

Poulet " light" du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 3 poivrons
  • 3 tomates
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Curry
  • 3 yaourts
  •  Menthe
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire une marinade avec les yaourts, le curry, le poivre, l'ail découpé finement, le poulet découpé en gros dés et la menthe. Réservez au frais quelques heures.

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, y ajouter les poivrons en petites lamelles et épluchés, puis les tomates en dés, épluchés également.

Etape : 3

Ajouter la viande avec la marinade et laisser mijoter à feu doux 40 minutes environ, vérifier l'assaisonnement et déguster bien chaud ! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette