Valse de crevettes et poires

Valse de crevettes et poires

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 200 g de crevette rose
  • 3 poires
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Individuellement, faire revenir les crevettes roses décortiquées avec le sel et le poivre, les poires avec le curry et faire cuire les pâtes avec de l'eau salée.

Etape : 2

Quand tout est cuit, mélanger tous les ingrédients et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette