Cannelloni pimentés brocoli mozzarella

Cannelloni pimentés brocoli mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 boîte de canneloni
  • 2 boîtes de pulpe de tomate
  • 1 brocoli
  • 300 g de champignon de Paris
  • 2 boules de mozzarella
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 piment d'Espelette
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le brocoli en fleurettes et le cuire 10 min à l'eau bouillante.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire rissoler l'ail haché puis ajouter les champignons en lamelles.

Etape : 3

Bien remuer et quand le tout est doré, ajouter les morceaux de brocoli ainsi qu'une boite de pulpe de tomate. Émietter le piment sec dedans, ajouter le basilic, saler.

Etape : 4

Les brocolis doivent s'écraser assez facilement.

Etape : 5

Laisser refroidir car le plus simple est de farcir les cannelloni à la main.

Etape : 6

Quand la farce est tiède, y ajoutez la mozzarella en petits dés, puis la mettre dans les cannelloni en bouchant le cannellon(o?) d'une main et en remplissant de l'autre. Tasser un peu.

Etape : 7

Disposer les cannelloni dans un grand plat à four.

Etape : 8

Versez la deuxième boite de pulpe de tomate par-dessus, saler, poivrer.

Etape : 9

Si des parties restent "nues", ajouter un ou deux verres d'eau.

Etape : 10

Saupoudrer du gruyère râpé et cuire 30 minutes à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 11

Passer ensuite 5 minutes au grill pour gratiner.

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