Cannelloni pimentés brocoli mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 boîte de canneloni
- 2 boîtes de pulpe de tomate
- 1 brocoli
- 300 g de champignon de Paris
- 2 boules de mozzarella
- 100 g de gruyère râpé
- 1 piment d'Espelette
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le brocoli en fleurettes et le cuire 10 min à l'eau bouillante.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire rissoler l'ail haché puis ajouter les champignons en lamelles.
Etape : 3
Bien remuer et quand le tout est doré, ajouter les morceaux de brocoli ainsi qu'une boite de pulpe de tomate. Émietter le piment sec dedans, ajouter le basilic, saler.
Etape : 4
Les brocolis doivent s'écraser assez facilement.
Etape : 5
Laisser refroidir car le plus simple est de farcir les cannelloni à la main.
Etape : 6
Quand la farce est tiède, y ajoutez la mozzarella en petits dés, puis la mettre dans les cannelloni en bouchant le cannellon(o?) d'une main et en remplissant de l'autre. Tasser un peu.
Etape : 7
Disposer les cannelloni dans un grand plat à four.
Etape : 8
Versez la deuxième boite de pulpe de tomate par-dessus, saler, poivrer.
Etape : 9
Si des parties restent "nues", ajouter un ou deux verres d'eau.
Etape : 10
Saupoudrer du gruyère râpé et cuire 30 minutes à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 11
Passer ensuite 5 minutes au grill pour gratiner.
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