Dorade royale au piment d'espelette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 dorade
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de piment d'Espelette
- 2 cuillères à café de vinaigre de cidre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 pincée de ciboulette
Recette
Etape : 1
Préparation de la dorade :
Etape : 2
Lavez et écaillez la dorade. Videz-la de ses entrailles.
Etape : 3
Préparation du plat :
Etape : 4
Épluchez l'oignon et coupez-le en tranches fines
Etape : 5
coupez le citron en tranches fines et retirez les pépins.
Etape : 6
Mettez 2 tranches de citron et 2 d'oignon en alternant l'un puis l'autre à la place des boyaux.
Etape : 7
Saupoudrez les 2 faces de la dorade de piment d'espelette.
Etape : 8
Préchauffez votre four à 200°C pendant 20 min
Etape : 9
puis enfournez la dorade.
Etape : 10
Au bout de 1/2 h, recouvrez de 3 cuillères d'huile d'olive et 1 de vinaigre de cidre.
Etape : 11
Puis sortez du four après 1 h de cuisson.
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