Dorade royale au piment d'espelette

Dorade royale au piment d'espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 dorade
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de piment d'Espelette
  • 2 cuillères à café de vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 pincée de ciboulette

Recette

Etape : 1

Préparation de la dorade :

Etape : 2

Lavez et écaillez la dorade. Videz-la de ses entrailles.

Etape : 3

Préparation du plat :

Etape : 4

Épluchez l'oignon et coupez-le en tranches fines

Etape : 5

coupez le citron en tranches fines et retirez les pépins.

Etape : 6

Mettez 2 tranches de citron et 2 d'oignon en alternant l'un puis l'autre à la place des boyaux.

Etape : 7

Saupoudrez les 2 faces de la dorade de piment d'espelette.

Etape : 8

Préchauffez votre four à 200°C pendant 20 min

Etape : 9

puis enfournez la dorade.

Etape : 10

Au bout de 1/2 h, recouvrez de 3 cuillères d'huile d'olive et 1 de vinaigre de cidre.

Etape : 11

Puis sortez du four après 1 h de cuisson.

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