Ecrasée de pomme de terre aux rillettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 500 g de rillettes
- 2 oignons
- Huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites cuire vos pommes de terre de façon à pouvoir les écraser avec une fourchette.
Etape : 2
Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile pour faire revenir vos oignons, une fois ceux-ci colorés, ajoutez vos rillettes (après avoir retiré la pellicule de gras sur le dessus), poivrez et faites cuire jusqu'à ce que se soit liquide.
Etape : 3
Dans un saladier, écrasez vos pommes de terre (en purée) et ajoutez les rillettes. Mélangez le tout.
Etape : 4
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette