Ecrasée de pomme de terre aux rillettes

Ecrasée de pomme de terre aux rillettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 500 g de rillettes
  • 2 oignons
  •  Huile
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites cuire vos pommes de terre de façon à pouvoir les écraser avec une fourchette.

Etape : 2

Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile pour faire revenir vos oignons, une fois ceux-ci colorés, ajoutez vos rillettes (après avoir retiré la pellicule de gras sur le dessus), poivrez et faites cuire jusqu'à ce que se soit liquide.

Etape : 3

Dans un saladier, écrasez vos pommes de terre (en purée) et ajoutez les rillettes. Mélangez le tout.

Etape : 4

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette